Kuchen, Gebäck, Pralinen

Brownies mit Pflaumen



Zutaten

  • 1 Portion Teig (siehe Brownies-Grundrezept),
  • mit nur 100 g Zucker zubereiten
  • 200 g Delikatesspflaumen, grob gehackt
  • Verzierung

  • 3 EL Zwetschgenkonfitüre, durch ein Sieb gestrichen
  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g), geschmolzen
  • 4 Delikatesspflaumen, in feinen Streifen
  • Pflaumen unter den fertigen Teig mischen, Masse in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.

    Backen/Haltbarkeit: siehe Brownies-Grundrezept.

    Verzierung: Konfitüre unter die Schokoladeglasur mischen, glatt rühren. Den Boden der ausgekühlten Brownies damit überziehen, mit den Pflaumenstreifen verzieren.

    Stichworte

    Gebäck, Pflaume, September

    Vor- und zubereiten:

    ca. 35 Min.

    273 kcal

    1141 kJoule

    Eiweiß

    5 Gramm

    Fett

    14 Gramm

    Kohlenhydrate

    30 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte