Alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen.
Butter und Milch beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei
Raumtemperatur ca. 1 1/2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Formen: Aus dem Teig 8 gleich große Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,
nochmals ca. 45 Min. aufgehen lassen. Teig mit der flüssigen Butter bestreichen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Trinkhalm in drei Stücke schneiden. Berliner mit einem Stück bis zu 2/3 einstechen. Konfitüre in eine aus
Backpapier geformte Spritztüte geben. Spitze mit einer Schere abschneiden, Konfitüre in die Berliner
spritzen. Berliner mit Puderzucker bestäuben.