Käsegerichte

Raclette



Zutaten

  • 1.5 kg kleine Kartoffeln
  • 12 mittelgroße Champignons
  • 125 g Kräuterbutter, ca.
  • 12 klein. Tomaten
  • 250 g Cabanossi
  • 3-6 Minutensteaks (à ca. 50 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abschrecken und schälen. Pilze putzen, waschen und die Stiele entfernen. Köpfe mit Hälfte Kräuterbutter füllen. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit etwas Kräuterbutter belegen. Cabanossi in Stücke schneiden. Etwa 1/3 der Kartoffeln, Pilze, Tomaten, Cabanossi und Steaks auf der Grillplatte braten. Würzen. Restliche Kräuterbutter auf den Steaks schmelzen. Rest Kartoffeln sind für die Pfännchen.

    Stichworte

    Januar, Käse, Raclette

    Vorbereitungszeit

    ca. 50 Min.

    410 kcal

    Eiweiß

    17 Gramm

    Fett

    31 Gramm

    Kohlenhydrate

    13 Gramm

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