Geflügelgerichte

Flügli-Pot-au-Feu



Zutaten

  • 1 kg Pouletflügel, evtl. mehr
  • 2 l Wasser
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Hühnerbouillonwürfel, evtl. mehr
  • 1 Stück Stangensellerie
  • 3 Rüebli
  • 2 Lauchstängel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Reis (Vialone oder Camolino)
  • Schnittlauch nach Belieben
  • Wasser, Rosmarin, Bouillon und das zerkleinerte Gemüse zusammen aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 15 Minuten köcheln lassen, abschmecken, dann die Pouletflügeli beifügen. Nach 10 Minuten den Reis dazugeben und alles ca. 20 Minuten weiterkochen, bis der Reis weich ist. Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Tipp: Die Flügeli evtl. separat servieren. Der Essgenuss erhöht sich, wenn man die Flügeli von Hand essen darf.

    Stichworte

    Geflügel, Huhn, Januar

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