Salate
Wintersalat
Für 4 Personen
SALAT
1 Chicorée, in Blätter zerteilt
1/4 Endiviensalat, in feinen Streifen
etwas Cicorino rosso, in feinen Streifen
1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
NUSSAUCE
4 EL Orangensaft
1 TL Zitronensaft
2-3 EL Baumnussöl oder anderes Öl
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
4 EL Baumnüsse, gehackt
Salat: Die Chicoreeblätter auf 4 Tel1er legen. Die Streifen von Endivien und Cicorino mischen, verteilen, mit den Granatapfelkernen garnieren.
Sauce: Orangensaft, Zitronensaft und Öl gut verrühren, würzen, die Nüsse daruntermischen, Sauce über den Salat träufeln, servieren.
Das Januar-Menu - Wintersalat - Gefüllte Omelette - Dattelcreme
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Januar
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