Salate

Wintersalat



Für 4 Personen

SALAT

  • 1 Chicorée, in Blätter zerteilt
  • 1/4 Endiviensalat, in feinen Streifen
  • etwas Cicorino rosso, in feinen Streifen
  • 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
  • NUSSAUCE

  • 4 EL Orangensaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2-3 EL Baumnussöl oder anderes Öl
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 EL Baumnüsse, gehackt
  • Salat: Die Chicoreeblätter auf 4 Tel1er legen. Die Streifen von Endivien und Cicorino mischen, verteilen, mit den Granatapfelkernen garnieren.

    Sauce: Orangensaft, Zitronensaft und Öl gut verrühren, würzen, die Nüsse daruntermischen, Sauce über den Salat träufeln, servieren.

    Das Januar-Menu - Wintersalat - Gefüllte Omelette - Dattelcreme

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    Januar

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