Käsegerichte

Edelfisch-Pfännchen



Für 12 Pfännchen

Zutaten

  • 250 g gegarte Garnelen (z.B. TK)
  • 150 g Räucherlachs in Scheiben
  • 2-3 Lauchzwiebeln
  • 150 g Schmand
  • 2 EL Milch
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 3 EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Pellkartoffeln
  • TK-Garnelen auftauen lassen. Lachs halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Schmand, Milch, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Pfännchen Garnelen, Zwiebeln und Lachs einschichten und überbacken. Honig-Senf-Dip dazureichen.

    Stichworte

    Garnele, Januar, Käse, Lachs, Meeresfrucht, Raclette

    AUFTAUZEIT ca.

    1 Std.

    Vorbereitungszeit

    ca. 15 Min.

    110 kcal

    Eiweiß

    8 Gramm

    Fett

    5 Gramm

    Kohlenhydrate

    7 Gramm

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