Getränke

Carrot Drink (Rüebli-Drink)



Für 6 dl

Zutaten

  • 500 g Rüebli, geschält
  • 5 dl Wasser
  • 1 dl roter Portwein
  • 50 g gezuckerte Kondensmilch
  • 1 EL Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 1/4 TL Muskat
  • einige Eiswürfel
  • Rüebli fein reiben. Wasser dazugießen, ca. 15 Min. stehen lassen. Durch ein Sieb in einen Messbecher gießen, Rüebli gut ausdrücken. Alle Zutaten bis und mit Muskat beigeben, mit dem Mixstab schaumig rühren, ca. 2 Std. kühl stellen. Den Drink nochmals schaumig rühren, mit Eiswürfeln servieren.

    Als Gäste-Menü aus Jamaika vor: - Carrot Drink zum Apéro - Patties - Stewed Chicken - Jamaika-Glace.

    Stichworte

    Getränk, Jamaika, Januar, Möhre, Vegetarisch

    Kühl stellen:

    ca. 2 Std.

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    Pro Person ca.

    119 kcal

    Pro Person ca.

    498 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    1 Gramm

    Kohlenhydrate

    19 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte