Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Den Fettrand und die darunter liegende
Haut 2-3-mal sorgfältig einschneiden, damit sich die Koteletts beim Braten nicht biegen.
Mehl in einen flachen Teller geben. Koteletts beidseitig würzen. Die gewürzten Koteletts auf einer Seite mit
der Hälfte des Senfs bestreichen, mit der bestrichenen Seite ins Mehl legen und leicht hineindrücken. Die
obere Seite der Koteletts ebenfalls mit Senf bestreichen, wenden, ins Mehl drücken und das
überschüssige Mehl nur leicht abschütteln.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Koteletts beidseitig bei mittlerer Hitze je
ca. 3 Min. anbraten, mit zwei Gabeln sorgfältig wenden, damit die Senfkruste nicht abfällt.
Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten.