1 Banane, in 1/2 cm dicken, schräggeschnittenen Scheiben
4 Ananasscheiben, geviertelt
1 Mandarine, in Schnitzen
1 roter Apfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Schnitzen
Fleisch
Öl zum Braten
500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
2 TL Maizena
Für den Reis das Salzwasser aufkochen, Reis hineinstreuen, nochmals aufkochen und 15 Minuten sieden
lassen.
Dann in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Ofen auf 100 Grad vorheizen. Den Reis auf
einer flachen Platte verteilen, Margarine oder Butter in Flocken drübergeben, in die Mitte des Ofens stellen,
trocknen lassen.
Für die Currysauce Margarine oder Butter warm werden lassen, Zwiebeln und Currypulver andämpfen. Mit
Ananassaft ablöschen und zur Hälfte einkochen. Bouillon und Rahm dazugießen, würzen und auf kleinem
Feuer zugedeckt köcheln lassen.
Die Mandelstifte in der Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. In
derselben Bratpfanne die Früchte im heißen Öl rundum braten. Zum Warmhalten auf einem Teller auch in
den Ofen stellen.
Die Bratpfanne gut ausreiben, Öl darin heiß werden lassen. Das Fleisch mit Haushaltpapier trocknen.
Portionenweise mit Maizena bestäuben und braten. Zur vorbereiteten Sauce geben, vor dem Anrichten
nochmals aufkochen und auf dem Reis verteilen. Mit den Früchten und den Mandelstiften garnieren.
Variante: Das Fleisch sofort nach dem Braten leicht würzen und auf dem Reis anrichten. Mit Früchten
garnieren und die Sauce separat dazu servieren.