Das Putenfleisch kalt abspülen, trockentupfen und dann in etwa 4 cm große Würfel schneiden.
Aus Currypulver, Öl, Pfeffer, Sojasauce sowie Sambal Oelek eine Marinade bereiten und das Fleisch damit
bestreichen. Die Würfel in eine verschließbare Dose geben und im Kühlschrank etwa 1 Stunde marinieren.
Inzwischen die Ananas vom Strunk befreien, die Schale entfernen und die Frucht in mundgerechte Stücke
schneiden. Die Zwiebeln schälen und anschließend in Achtel schneiden.
Die Putenbruststücke abwechselnd mit den Ananasstückchen und den Zwiebeln auf lange Spieße stecken.
Die Spieße auf den Rost des Grills legen und von allen Seiten etwa 5 Minuten grillen.
Für den Dip die Bananen schälen, in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Orangensaft,
Creme double, Currypulver, Salz und Zucker hinzufügen und mit dem Mixstab zu einer glatten Creme
pürieren. Alles in ein Schälchen füllen und zu den Spießen reichen.