Wasser mit den Feigen aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, Feigen mit der Flüssigkeit
pürieren, auskühlen.
Quark und Chili darunter rühren, Masse zugedeckt kühl stellen.
Sbrinz-Chips: Sbrinz, Nüsse und Mehl mischen.
Eine beschichtete Bratpfanne ohne Fett warm werden lassen. Je 1 El Käsemischung auf den
Pfannenboden streuen, bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. backen, bis der Käse an der Oberfläche geschmolzen
und an dünnen Stellen goldgelb ist. Sorgfältig wenden, kurz fertig backen. Herausnehmen, auf einem
Backpapier auskühlen.
Die Feigenfüllung nochmals verrühren, auf 16 Sbrinz-Nuss-Chips streichende einen Deckel darauf legen,
servieren.
Tipp: die Feigenfüllung kann auch als Dip zu den Sbrinz-Nuss-Chips serviert werden.