Käsegerichte

Champignon-Nudel-Pfännchen



Für 12 Pfännchen

Zutaten

  • 125 g Mini-Penne
  • Salz
  • 3-4 Möhren (ca. 250 g)
  • 150 g kleine Champignons
  • 6 Scheib. Bacon oder roher Schinken
  • l/2 Bund Schnittlauch
  • 6 Scheib. (à ca. 30 g) Raclettekäse
  • Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Alles abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck in Stücke schneiden und mit den Pilzen kräftig anbraten. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Käsescheiben halbieren. Im Pfännchen Nudeln, Pilze, Möhren und Käse einschichten. Unter dem Grill goldgelb überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    Champignon, Januar, Käse, Nudel, Raclette

    Vorbereitungszeit

    ca. 30 Min.

    130 kcal

    Eiweiß

    8 Gramm

    Fett

    7 Gramm

    Kohlenhydrate

    8 Gramm

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