Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker und Salz darunterrühren.
Ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist.
Aprikosen, Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen, Teig in die vorbereiteten Vertiefungen verteilen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen,
aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Verzierung:
Von den Küchlein einen ca. 1 cm breiten Deckel abschneiden, Deckel für die Flügel halbieren.
Vom Beutel der Kuchenglasur eine kleine Ecke wegschneiden, wenig Glasur direkt aus dem Beutel auf die
Flügel spritzen, verstreichen, sodass diese ganz mit Glasur überzogen sind. Zuckerkügeli sofort darauf
verteilen.
Einen Streifen Kuchenglasur in die Mitte der Schnittfläche der Küchlein spritzen. Beiseite gelegte Flügel
mit der Rundung nach innen sofort leicht schräg auf die Kuchenglasur legen. Wunderkerzen als Fühler in
die Küchlein stecken.