in ca. 1 cm dicken Scheiben, quer halbiert, getoastet
Guss
3 dl Milch
2 Eier, verklopft
300 g Rüebli, grob gerieben
150 g Gruyère, gerieben
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
3/4 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Hitze reduzieren. Pouletfleisch portionenweise bei mittlerer
Hitze ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.
Brot ziegelartig in die vorbereitete Form schichten, Pouletfleisch darauf verteilen.
Guss: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch gut mischen, Guss würzen, über das Brotgießen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Tipp: Pouletfleisch erst nach dem Braten salzen, da sonst der Fleischsaft austritt und das Fleisch trocken
wird.