Käsegerichte

Cordon-bleu-Pfännchen



Für 12 Pfännchen

Zutaten

  • 250 g Broccoli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Minutensteaks (à ca. 50 g)
  • 6 Scheib. (à ca. 30 g) Raclettekäse
  • 2-3 mittelgroße Tomaten
  • 500 g Pellkartoffeln
  • 125 g gekochter Schinken in kleinen dünnen Scheiben
  • Broccoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Steaks und Käsescheiben halbieren. Tomaten waschen. Tomaten und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Steaks auf der heißen Grillplatte braten. Würzen. Im Pfännchen Kartoffeln, Steak, Tomate, Broccoli, Schinken und Käse einschichten. Unter dem Grill goldgelb überbacken.

    Stichworte

    Fleisch, Januar, Käse, Raclette, Schwein

    Vorbereitungszeit

    ca. 15 Min.

    130 kcal

    Eiweiß

    14 Gramm

    Fett

    6 Gramm

    Kohlenhydrate

    5 Gramm

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