1/4 rote Peperoni, in Vierteln, entkernt, in Streifen
Salzwasser
300-400 g Teigwaren
100 g Fontina (siehe Hinweis), in feinen Streifen
klein. rote oder grüne Basilikumblätter
Soßen: Gelbe und rote Peperonisoße separat zubereiten. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch im warmen
Öl andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln. In der Pfanne
pürieren, würzen, Basilikum daruntermischen.
Teigwaren und Garnitur: Peperonistreifen im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. köcheln, herausnehmen,
beiseite stellen. Teigwaren in dasselbe Wasser geben, al dente kochen, gut abtropfen, in die Pfanne
zurückgeben. Käse daruntermischen, leicht schmelzen.
Servieren: Teigwaren auf vorgewärmten Tellern anrichten. Je etwas gelbe und rote Peperonisauce
darübergeben,
garnieren.
Hinweis: Fontina ist ein italienischer Halbhartkäse. Er kann durch milden Tilsiter ersetzt werden.
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