Eierspeisen

Krabben-Eier-Pfanne



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Eier
  • 8 EL Wasser
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 250 g Krabbenfleisch
  • 1 Bd. Dill oder
  • getrocknete Dillspitzen
  • Margarine zum Stocken lassen
  • Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Das Krabbenfleisch dazugeben und den gehackten Dill drüberstreuen. Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Eier-Krabben hineingießen. Auf mittlerer Flamme stocken lassen. Mit einem Löffel immer große 'Schollen' zum Rand der Pfannen streichen. Das Krabbenrührei auf einer vorgewärmten Platte servieren. Beigaben: Gebuttertes Schwarzbrot oder Toast

    Stichworte

    Ei, Januar, Krabbe, Meeresfrucht, Pfannengericht

    Garzeit:

    ca. 8 Minuten

    Vorbereitungszeit:

    ca. 5 Minuten

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