Eiweiße mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee
glänzt, restlichen Zucker beigeben, kurz weiterschlagen.
Mandeln und alle Zutaten bis und mit Grand Marnier sorgfältig unter den Eischnee mischen.
Haselnussgroße Häufchen portionenweise mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech
verteilen, mit einem Tl flach streichen.
Backen: ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas
abkühlen, Papier sorgfältig abziehen, Chips auf einem Gitter auskühlen. Mit Schokoladepulver bestäuben.
Bananencreme: Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Zucker, Orangenschale und -saft darunterrühren.
Schokolade und Schlagrahm mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Creme in Gläsern
anrichten, Choco-Chips dazu servieren.
Pro Person Creme: 23 g Fett, 4 g Eiweiß, 35 g Kohlenhydrate, 1540 kJ (368 kcal).
Pro 100 g Chips: 17 g Fett, 8 g Eiweiß, 52 g Kohlenhydrate, 1623 kJ (388 kcal).