Wasser und Instant-Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, gewaschene
Putenkeule hineinlegen und auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im
geschlossenen Topf in 60-70 Minuten weichkochen. (Im Schnellkochtopf
verkürzt sich die Garzeit auf 25 Minuten.) Danach herausnehmen und abkühlen lassen.
Suppengemüse nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, Tomatenmark zufügen. Nudeln in Salzwasser
weichkochen.
Die abgekühlte Keule längs einschneiden, das Fleisch von dem Knochen lösen, alle Sehnen
herausschneiden, die Haut abziehen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, zusammen mit den
abgetropften Nudeln zum Gemüse geben, Kochbrühe zugeben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Dazu Parmesankäse reichen.
135 g Eiweiß, 83 g Fett, 86 g Kohlenhydrate, 7118 kJ, 1698 kcal.