Avocadocreme-Suppe mit geräucherten Forellenfilets
Für
4
Portionen
Zutaten
40 g Butter
1 TL Curry
375 ml Würfelbrühe
2 reife Avocados
6 EL Creme fraiche
Salz
weißer Pfeffer
etwas Zitronensaft
1 EL Honig
200 g geräucherte Forellenfilets
1 Bd. Dill
Butter zerlassen, Curry darin verrühren und mit Brühe auffüllen. Avocados halbieren, entkernen, das
Fruchtfleisch aus der Schale nehmen, pürieren, mit Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft,
Honig abschmecken und in die Brühe rühren. Auf kleiner Gasflamme heiß werden, aber nicht kochen
lassen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, in vorgewärmte Suppentassen legen, mit der
heißen Suppe übergießen und mit gehacktem Dill anrichten.