Fleischgerichte, Innereien

Lübecker National



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts
  • 600 g Steckrüben
  • 600 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 4 EL Sahne
  • Sojasauce
  • 1 Bd. Petersilie.
  • Geschälte Steckrüben und Kartoffeln in 1 cm breite Stifte schneiden, Zwiebeln grob hacken. Steckrüben, Kartoffeln und Koteletts in einen Topf schichten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2 Tassen Wasser auf 3 zum Kochen bringen, 30 - 35 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Danach Sahne zugeben, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in eine große Schüssel füllen, Koteletts obenauf legen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Januar, Kotelett, P4, Rübe, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte