Fleischgerichte, Innereien

Filetspitzen 'Stroganow'



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Rinderfilet
  • 30 g Butter
  • 1 Gewürzgurke
  • 125 g Zwiebel
  • 1 Dos. Champignons
  • (Abtropfgewicht etwa 250 g)
  • 2 TL Speisestärke
  • 250 g saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Rinderfilet in 3 cm lange feine Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin bräunen, herausnehmen und warm stellen. Gewürzgurke und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel im Bratfett anbraten, Gurkenwürfel und abgetropfte Champignons hinzufügen und aufkochen. Speisestärke mit Sahne anrühren und dazugeben. Fleisch in die Soße geben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Stichworte

    Filet, Fleisch, Januar, P4, Rind

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