Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und kalt stellen.
Eigelb, Ei, 2 EL Honig und eine Prise Salz im Wasserbad mit dem Handrührgerät auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 aufschlagen bis die Masse cremig ist, dann über dem kalten Wasserbad kalt schlagen.
Die Sahne mit den Rosinen und 100 g Müsli vorsichtig unterheben. In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte
Kastenform füllen und für mindestens 2 Std. ins Gefriergerät stellen.
Eine Orange auspressen. Die restlichen Orangen wie Äpfel schälen, dabei die weiße Haut vollständig
entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den Saft dabei auffangen.
Speisestärke mit 3 EL Saft anrühren. Den restlichen Saft mit 1 EL Honig auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 aufkochen. Mit der Speisestärke binden und abkühlen
lassen.
Das Parfait aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Mit den Orangenfilets und der Soße
anrichten, mit restlichem Müsli bestreut servieren.