Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen.
Milch beigeben, mit der Kelle oder den Knethaken des Handrührgerätes mischen. Zu einem geschmeidig
feuchten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Füllung: Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten,
herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
Rüebli, Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen.
Mehl darüberstäuben, andünsten, Tomatenpüree kurz mitdünsten, Fleisch wieder daruntermischen.
Wein und Bouillon dazugießen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Füllung
auskühlen.
Formen: Teig in 8 Portionen teilen, auf wenig Mehl zu Rondellen von ca. 16 cm 0 auswallen. Mit Käse
bestreuen, je 1/8 der Füllung bis zum Rand darauf verteilen, falten, nicht zusammendrücken. Oberflächen
mit wenig Wasser bestreichen. Eine Spitze zur Mitte legen, andrücken. Die andere Spitze darauflegen, gut
andrücken. Die Brötchen mit der Öffnung nach oben rosettenförmig auf das vorbereitete Blech legen.
Nochmals zugedeckt ca. 30 Min. aufgehen lassen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.