Alle Zutaten der Marinade vermischen und das Fleisch damit bestreichen. Im Kühlschrank einige Stunden
ziehen lassen.
Bratbeutel großzügig bemessen, das marinierte Fleisch mit dem Gemüse in den Beutel füllen,
verschließen.
Gebrauchsanweisung beachten, da sie je nach Folienart verschieden ist. Das Bratfolienpaket auf ein
Kuchenblech legen.
Braten: 40 Minuten bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen auf der mittleren oder untersten Rille (je nach Höhe
des Bratens, die Folie darf das Heizelement nicht berühren). Dann die Hitze auf 200 Grad reduzieren und
den Braten weitere 30 Minuten schmoren. In der Folie bräunt der Braten nicht nur sehr gut, sondern es
bildet sich genügend Jus für eine Sauce.
Anrichten: Bratbeutel an einem Ende aufschneiden, Jus in eine kleine Pfanne gießen und nach Belieben
mit wenig Maizena und Rahm binden. Unterdessen den Braten zugedeckt im Ofen warm halten. Das
Gemüse rings um den aufgeschnittenen Braten verteilen, Sauce drübergießen.