Fleischgerichte, Innereien

Rindsgulasch mit Gemüse



Zutaten

  • 600 g Rindsvoressen
  • Öl oder Bratbutter zum Anbraten
  • 2 Zwiebeln, in Ringen
  • 100 g Champignons, geviertelt
  • 2 Lauch, in Rädchen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Paprika
  • 1 Dos. Pelati (400 g)
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle oder Cayennepfeffer
  • Anbraten: Das Fleisch mit Haushaltpapier trocknen. Öl oder Bratbutter im Brattopf heiß werden lassen, Voressen portionenweise gut anbraten, herausnehmen. Andämpfen: Hitze reduzieren, Zwiebeln im Bratfett andämpfen, Champignons, Lauch, Lorbeerblatt und Paprika zugeben, mitdämpfen. Pelati mit Saft und die Hälfte der Bouillon beifügen, würzen.

    Schmoren: Fleisch zugeben, zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Nach und nach die restliche Bouillon zugießen. Lorbeerblatt entfernen.

    Stichworte

    Fleisch, Gulasch, Januar, Rind

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