Hackfleisch, Sojasauce, Worcestersauce und etwas Salz in einer Schüssel mischen. 2 El Öl in einer
Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch darin krümelig braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. 2 El davon für die Garnitur
zurückbehalten. Die Paprikaschote putzen, waschen und in dünne kurze Streifen schneiden. Den
Knoblauch schälen. 2 El Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Gemüse mit der
durchgepressten Knoblauchzehe darin etwa 1 Minute garen.
Das Erdnussmus unterrühren.
Die Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und etwa 5 Minuten einkochen lassen. Das Hackfleisch unterrühren
und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute weiterkochen. Warm halten.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, gut abtropfen lassen und in 4
kleine Schüsseln füllen. Die Sauce über die Nudeln verteilen und nach Belieben mit Pfeffer bestreuen. Mit
den übrigen Lauchzwiebeln garnieren.