Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Würste bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten, wenden,
ca. 5 Min. weiterbraten.
Um Spritzer zu vermeiden, die Brotscheibe nacheinander auf die Würste legen, Würste mit einer Gabel
durch das Brot hindurch einstechen. Brot herausnehmen, Würste unter gelegentlichem Wenden im
ausgetretenen Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. fertig braten, herausnehmen, warm stellen. Bratfett
auftupfen.
3. Brot in Würfeli schneiden. Bratbutter in derselben Pfanne heiß werden lassen. Brot, Zwiebel und
Sultaninen beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. braten, bis das Brot knusprig und die
Zwiebel weich ist. Würste auf einer vorgewärmten Platte anrichten, Brotmischung darauf verteilen.
Hinweis: Kleine Blut- und Leberwürste sind beim Metzger erhältlich.