Fleischgerichte, Innereien

Fleischkäse-Saltimbocca



Für 4 Personen

Zutaten

  • 3 Tranchen Fleischkäse
  • (je 150 g), geviertelt
  • 6 Tranchen Rohschinken,
  • quer halbiert
  • 12 Salbeiblätter
  • Bratbutter zum Braten
  • wenig Pfeffer
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleischkäse mit je 1/2 Tranche Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen, mit Zahnstocher fixieren. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Fleischkäse portionenweise auf der Salbeiseite ca. 1 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.

    Dazu passt: Risotto, Bohnensalat.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischkäse, September

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    329 kcal

    1377 kJoule

    Eiweiß

    16 Gramm

    Fett

    29 Gramm

    Kohlenhydrate

    2 Gramm

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