300 g Fischfilets (z. B. Goldbutt, Flunder), längs halbiert
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
einige Korianderblättchen, zerzupft
Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
Pak-Choi: Pak-Choi ins Dämpfkörbchen geben, salzen, zugedeckt ca.6 Min. knapp weich garen. Auf
vorgewärmten Tellern anrichten, die Hälfte der Sauce darüber träufeln.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Die Fischfilets würzen, portionenweise beidseitig
je ca. 1 1/2 Min. braten, auf Pak-Choi anrichten, restliche Sauce darüber träufeln, Koriander darauf
verteilen.
Tipp: statt Reisessig 2 El Limettensaft verwenden.
Hinweis:
Pak Choi deutsch auch Senfkohl oder Blätterkohl genannt, ist ein naher Verwandter des Chinakohls.
Menü für 6
- Pak-Choi mit Fischfilets
- Rührgebratenes Entenfilet
- Sesam-Panna-cotta