Fleischgerichte, Innereien

Brüsseler Fleischvögel



Zutaten

  • 4 dünne Rindsplätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 TL pikanter Senf
  • 4 Sprecktranchen
  • 4 klein. Chicoree
  • 2 EL Öl
  • 2 dl Bouillon
  • 1 dl Weißwein
  • 1 TL Maizena
  • 1/2 dl Rahm
  • 10499
    Fleischplätzli würzen, mit den Specktranchen und den gerüsteten, ganzen Chicoree belegen, aufrollen, mit Faden umwickeln oder mit Zahnstocher verschließen. Im heißen Öl ringsum anbraten. In der Flüssigkeit etwa 1 1/4 Stunden zugedeckt weichkochen. Fleischvögel herausnehmen, warmstellen und die Sauce mit Maizena und Rahm binden. Nochmals kurz aufkochen und über das Fleisch anrichten.

    Stichworte

    Chicorée, Fleisch, Januar, Rind, Roulade

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