Schalotte und Bundzwiebeln in wenig warmem Öl andämpfen, Hitze reduzieren, Weißwein beigeben, offen
ca. 5 Min. dämpfen. Pilz-Ragout beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Pfanne
von der Platte nehmen.
Sauren Halbrahm, Petersilie, Salz, Pfeffer und Curry beigeben, mischen, auskühlen.
Blätterteig längs halbieren, quer in 4 Stücke schneiden. Füllung auf die Rechtecke verteilen, dabei ringsum
einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Ränder mit Eiweiß bestreichen, diagonal aufrollen, Ränder gut
andrücken, Gipfel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eigelb bestreichen.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. Mit Salat servieren.