Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

NUDELGRATIN



Zutaten

  • 4 l Salzwasser
  • 400 g Nudeln
  • 2 Dos. *Champignons de Paris*
  • 150 g Schinken, gewürfelt
  • 50-100 g Greyerzer, gerieben
  • Die Nudeln 'al dente' kochen. Gut abtropfen lassen, in eine eingefettete Gratinplatte anrichten. Die kalten Champignons direkt aus der Dose darübergeben.

    Schinkenwürfeli und Käse darüberstreuen und das Gericht bei guter Hitze (250 Grad) überbacken.

    Salat dazu servieren.

    Tipp: Das Gericht schmeckt auch sehr gut, wenn es nicht gratiniert wird. Die Champignons nach Gebrauchsanweisung erhitzen, über die Nudeln anrichten. Schinken und Käse weglassen oder die Schinkenwürfeli anbraten und als Garnitur über die Nudeln streuen.

    Stichworte

    Gratin, Januar, Nudel

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