Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

BUSECCA - italienische Kuttelsuppe



Zutaten

  • 1 EL Margarine
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Pkg. Suppengemüse, tiefgekühlt
  • 4 dl Bouillon
  • 1 Dos. Kartoffeln oder 2 Kartoffeln, gekocht
  • 1 klein. Dose Bohnen
  • 1-2 Dos. *Kutteln napolitaine'
  • 1 Teelöffel Majoran
  • wenig Knoblauchpulver
  • Margarine schmelzen, Zwiebeln und Suppengemüse beigeben und andampfen. Mit der Bouillon ablöschen und 10 Minuten kochen. Die restlichen Zutaten beigeben, erhitzen, mit Majoran, Knoblauchpulver und nach Belieben mit Salz abschmecken.

    Bauernbrot, Äpfel und Nüsse dazu servieren.

    Tipp: Anstelle des tiefgekühlten Suppengemüses eignen sich auch getrocknete Gemüseflocken (Julienne). Zur Abwechslung schmecken geröstete Speck- oder Schinkenwürfeli sehr gut in der Suppe.

    Stichworte

    Eintopf, Januar, Kuttel, Suppe

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