Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

HÖRNLIOTTO



Zutaten

  • 1 EL Margarine
  • 400 g Hörnli
  • 2-3 Zwiebeln, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt, oder Knoblauchpulver
  • 500 g-Dose Tomaten (Pelati)
  • 1-1.2 l Bouillon
  • 50-100 g Salami, in Streifen geschnitten
  • Margarine erhitzen, Hörnli und Zwiebeln beigeben und andünsten. Knoblauch beigeben, kurze Zeit mitdünsten. Die Tomaten dazugeben, Flüssigkeit einkochen lassen, nachher mit Bouillon ablöschen und das Gericht etwa 20 Minuten zugedeckt kochen.

    Vor dem Servieren die Salamistreifen daruntermischen.

    Einen grünen oder gemischten Salat dazu servieren.

    Tipp Anstelle der Salami- passen Mortadella- oder Schinkenstreifen sehr gut. 1-2 Teelöffel 'Gusto Misto' geben dem Gericht eine italienische Note.

    Stichworte

    Eintopf, Januar, Nudel

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