Fleischgerichte, Innereien


Chateaubriand mit Pfeffer-Schaum Chateaubriand mit Rotweinsauce Chinesische Pfanne Curry-Bananen Entrecôtes im grünen Kleid Exotisches Schweinsnierstück Filet im Teig Filets 'Nussknacker' Fleischzöpfli Fondue chinoise Fondue Chinoise Geschnetzeltes mit Broccoli Geschnetzeltes mit Dörraprikosen Getrüffeltes Kalbs-Steak Glasierter Beinschinken Glasierter Kalbskotelett-Braten Hackbällchen mit Sesam Hasenrücken mit Wildrahmsoße Honig-Schinkli Kalbfleisch mit Irish-Coffee-Sauce Kalbsbraten à l'orange Kalbsbraten mit Lauchsauce Kalbsbraten mit Schalotten Kalbsbraten mit Zitrone Kalbsfilet mit Wasabi-Rahm Kalbsmedaillons mit Champagnersauce Kalbsnuss mit Dörrpflaumen Kalbssteak mit Baumnuss-Sauce Kalbssteaks mit Morchelsauce Kotelett-Krone Lamm-Médaillons mit Whisky-Sauce Lammcurry mit Zitrone Lammhackspieße mit Safran-Mandel-Reis Lammpilaw mit Aprikosen Milken-Pastetli Pikantes Schweinefilet Rehfilet mit Kartoffel-Kürbis-Püree Rinderbraten-Krauttopf Rindfleischtopf Rindsfilet au bouillon Rindshuft-Röllchen mit Trüffeln Rindsplätzli auf Orangen-Chicorée Rindsrollbraten Rosmaries Hackbraten im Teig Saftiger Kasselerbraten Schinkli im Teig Schinkli im Teig mit Honigsauce Schlemmer-Raclette Schweinefilet in Weißkohlblättern Schweinsmedaillons mit Kapernsauce Serbisches Lamm Szegediner Gulasch T-Bone-Steak mit Folienkartoffel Tournedos auf Teigstern Winter-Topf Würziges Kalbsvoressen