Fleischgerichte, Innereien


Auberginen mit Lamm
Basler Lummelbraten
Braten-Doppeldecker
Brustspitz mit exotischer Marinade
Curry-Wurst
Falsches Filet
Fleisch-Pizzaspießli
Fleisch-Spiessli
Fleischkäsespießli
Gefüllte Frikadellen
Gefüllte Gervelats
Gekräuterter Lammrücken
Geschnetzeltes mit Zitronengras
Gratinierte Kalbsmedaillons
Grillierte Fleischröllchen
Grillteller mit Fleisch und Gemüse
Hackfleisch-Muffins
Hohrückensteaks mit Kräuterbutter
Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung
Kalbskotelett-Braten
Kalbskotelettbraten
Kaninchen mit Dicken Bohnen
Kaninchenfilets auf Sommergemüse
Knoblauch-Kaninchen auf Bohnen
Knusprige Spareribs
Koteletts mit Tomatensalat
Kräuterkoteletts
Lamm-Chops an Tomatensauce
Lammfilet in Quarkteig
Lammgigot mit Knoblauchsauce
Lammkoteletts mit Zaziki
Marinierte Kalbsschulter mit Gemüse
Marinierte Schweinekoteletts auf Spanische Art
Match-Plätzli
Melonen mit Curry-Couscous
Rindfleischröllchen
Rindsfilet im Zucchinikleid
Rindshohrücken
Scaloppine al balsamico
Schweinelendchen mit Frankfurter Sauce
Schweins-Kushi
Schweinsfilet-Rolle
Schweinshals oder Hohrücken
Schweinskoteletts mit Käsekruste
Schweizer Tätschli
Siedfleisch mit Tomaten-Vinaigrette
Sommer-Saltimbocca
Spareribs mit Barbecue-Sauce
Spiessli mit rotem Basilikum
Sturmspitze
Vergangene Liebe
Vitello tonnato
Wurst-Brotspießli