Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Kaviar



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • Salzwasser
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 300 g Crème fraîche
  • 2 Gläser (à 100 g) Deutscher Kaviar
  • Dill zum Garnieren


  • Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen.

    Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren, entkernen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelringe und Tomatenwürfel darin ca. 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten.

    Spaghetti auf einem Sieb gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und auf 4 Tellern anrichten. Auf jede Portion einen großen Löffel Crème fraîche setzen und den Kaviar darauf verteilen. Mit Dillgrün garnieren.

    92 g Eiweiß, 135 g Fett, 395 g Kohlenhydrate, 13404 kJ, 3195 kcal.

    Stichworte

    Einfach, November, Nudel, P4, Spaghetti

    Zubereitungszeit

    35 Minuten

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