Titelübersicht


'Consommé Richelieu' 
Agnolotti mit Fleisch 
All in one-Drink 
Apéro-Tarte mit Feigen 
Apfel-Chutney 
Apfel-Jalousien 
Apfel-Kasseler-Topf 
Apfel-Nuss-Torte 
Apfel-Pfaffenhüte 
Apfel-Tartelettes 
Apfel-Türmchen mit Zimtglace 
Apfel-Vermicelles 
Apfelbiskuit 
Apfelgelee - Variationen 
Apfelkräpfchen 
Apfelküchlein 
Apfelrosetten 
Apfelsalat mit Kalbsleber 
Apfelschaum mit Holunderbeersoße 
Apfelstrudel 
Apfelstrudel mit Vanillesauce 
Apfeltorte 
Aprikosentorte 
Auberginen-Schiffchen 
Auberginenauflauf mit Ziegenkäse 
Ausbackteig am Beispiel von Apfel- und Birnenküchlein 
Avocado-Orangen-Creme 
Baguettes mit Tête de Moine 
Balsamico-Pilze 
Balsamico-Quitten 
Bananencreme 
Berner Platte 
Birnen in Mostcreme 
Birnen mit Nelkenrahm 
Birnen-Baileys-Muffins 
Birnen-Carré 
Birnen-Geflügel-Salat 
Birnen-Salbei-Schnitze 
Birnen-Salbei-Toasts 
Birnenkuchen mit Eierguss 
Birnenschiffchen 
Biskuit-Schmetterlinge (Grundrezept) 
Blechgrumbeeren mit Backäpfeln 
Blitz-Birnen-Kuchen 
Blumenkohl-Sellerie-Wähe 
Blumenkohlsalat 
Bohnen-Kürbis-Topf mit Würstli 
Bohnensuppe 
Brandteig 
Brandy Wafers 
Bratkartoffeln mit Steinpilzen 
Bread and Butter Pudding (Brotauflauf) 
Brombeerkompott mit weißer Schokoladenmousse 
Bruschetta mit Käsecreme 
Buchweizen 
Bündner Nusstorten-Parfait 
Büsumer Suppe 
Bunte Köpfe 
Buttermilchbeize für Wild: 
Camargue-Reis 
Camembert-Briefe 
Campari-Granita 
Cannelloni mit Spinat und Ricotta 
Cashew-Marzipan-Pralines 
Cassis-Birnen 
Champignon-Hirse-Aufstrich 
Chateaubriand mit Kräuterbutter 
Chili con Kürbis 
Chinakohlsalat mit Obst 
Chinesische Gemüsepfanne 
Chinesisches Putengericht 
Chüechli-Teig 
Clam Chowder (Muschelsuppe) 
Coquelets 
Cranberry-Cake mit Kardamom 
Crêpes mit Vermicelles 
Croques-dame mit Melone 
Crostata al limone Zitronen-Knuspertarte
Curry-Ebly mit Poulet 
Dampfnudeln in feiner Mokkasoße 
Datteldrink 
Datteln gegen Stress 
Die Kartoffel 
Ebly mit Gemüse und Kabeljaubaggli 
Eglifilets auf Porreestreifen 
Eichblattsalat mit Sellerie-Chips 
Eier in Senf-Kräuter-Rahm 
eingelegter grüner Pfeffer 
Emmentaler Käs-Kartoffeln 
Enten-Terrine 
Entenbrust mit Apfel-Curry-Soße 
Entenragout mit Orangen 
Erbsli-Rüebli-Wähe 
Erdnußsoße 
Feigencreme 
Feigenmousse 
Feine Champignontramezzini 
Feine Wirsing-Canapes 
Feiner Brotpudding mit Rosinen 
Feldsalat mit Roastbeef 
Fenchelmuscheln 
Fenchelsalat 
Feuriger Lammtopf 
Feuriges Kürbis-Chili 
Filet à la ficelle mit Gemüsesauce 
Fisch mit Süßkartoffeln 
Fisch-Kartoffel-Gratin 
Fischbällchen 
Fischfilets mit Kartoffelkruste 
Fischfilets mit Mandelkruste 
Fischgratin 
Fischröllchen mit Kräutern 
Fischtaler mit Curry 
Flambierte Reh-Entrecôtes 
Fleischkäse-Cordon-bleu 
Fleischkrapfen 
Fondue «Tre formaggi» 
Fondue-Brot 
Forellenfilet mit Kürbisgemüse 
Französischer Birnenkuchen 
Frijoles (Bohnenpüree) 
Frisée mit Graved Lachs 
Friséesalat mit Riesengarnelen 
Friseesalat mit scharfen Kräuter-Hähnchenbruströllchen 
Frittierte Schwarzwurzeln 
Frucht-Potpourri 
Fruchttörtli (Mürbeteig) 
Galletto alla calascibettana Mistkratzerli nach Calascibettaner Art
Garnelen mit Gemüse 
Gâteau Saint-Honoré 
Gebackener Seelachs mit Rosmarin 
Gebackener Ziegenkäse 
Gebratene Pilze auf Teigblättern 
Gebratener Hecht auf Kartoffeln 
Gebratener Käse 
Geflügelbrühe mit Backerbsen 
Gefüllte Äpfel 
Gefüllte Flädle 
Gefüllte Rösti 
Gefüllte Rote Bete 
Gefüllte Weinblätter 
Gefüllte Zucchini 
Gegrillte Forelle mit Champignonfüllung 
Gelberbs-Suppe 
Gemüse in Kurkuma-Soße 
Gemüse mit Käsesauce 
Gemüse-Bouillon mit Käseklößchen 
Gemüseragout mit Mais 
Gemüsesuppe mit Teigtaschen 
Gemüsesuppe mit Tortellini 
Geschmorte Kalbshaxen in Senfsauce 
Glarner Fleischvögel 
Glarner Fondue 
Glasierte Kastanien 
Gleichschwerli 
Goujons a la Betty Bossy 
Grahambrot 
GRAHAMMEHL 
Granatapfel-Salat mit Entenleber 
Gratinierter Porree mit Sahne 
Gratinierter Staudensellerie 
Graupensuppe 'Mecklenburg' 
Griechische Nudeln 
Griess-Mais-Gnocchi 
Grießauflauf mit Rüebli und Äpfeln 
Grundrezept Strudelteig 
Gschnätzlets Wunder 
Gugelhopf mit Caramel-Amaretto 
Gugelhopf mit Kokos-Kaffee 
Gugelhopf mit Schokolade-Beeren 
Gurkentopf mit Hackfleischklößchen 
Hackbällchen mit Currysoße 
Hackfleisch-Apfel-Spiessli 
Hackfleisch-Wirz-Fladen 
Hackfleischpizza 
Hähnchenbrust mit Blätterteighaube 
Hähnchenkeule mit Fenchel 
Hähnchenkeulen mit Ananas 
Harte Schale, leckerer Kern - Der Kürbis 
Herbst-Magronen 
Herbst-Rösti 
Herbstgemüse-Salat 
Herbstliche Mais-Schnitten 
Herbstlicher Käsesalat 
Herbstsuppe mit Sellerie-Chips 
Hirsch-Entrecôte mit Rotweinsauce 
Hirsch-Entrecôtes mit Zwiebel-Confit 
Hirschterrine 
Hirseauflauf mit Äpfeln 
Holunder-Mascarpone-Schnitten 
Honigquitten 
Involtini di pesce spada (Schwertfischröllchen) 
Italienischer Brotkorb mit Schinken-Knoblauch-Butter 
Italienischer Gemüsetopf 
Jambon persillé (Schinken mit Petersilie) 
Joghurtsauce mit Gurke 
Kabeljau aus dem Ofen 
Kabisauflauf 
Käse-Carpaccio mit Nuss-Vinaigrette 
Käse-Kartoffel-Gratin mit Birnen 
Käse-Roulade 
Käse-Zwiebelchüechli 
Käseknödel auf Rahm-Kürbis 
Kaki 
Kaki-Traum 
Kakicreme 
Kalbs-Pfifferlings-Ragout 
Kalbsbrust mit Orangensauce 
Kalbsgeschnetzeltes in Currysauce 
Kalbssteaks mit Trauben-Sauce 
Kalbsvoressen an Baumnuss-Sauce 
Kalbszüngli an Senfsauce 
Kaninchen mit Kastanien 
Kartoffel-Hackfleisch-Suppe 
Kartoffel-Kürbis-Suppe 
Kartoffel-Linsen-Salat 
Kartoffel-Pilz-Gratin 
Kartoffel-Rindfleisch-Pfanne 
Kartoffel-Soufflé 
Kartoffelauflauf mit Käse und Äpfel 
Kartoffelchüechli 
Kartoffelkuchen mit Birnen 
Kartoffeln und Poulet vom Blech 
Kastanie 
Kastanien-Birnen-Gratin 
Kastanien-Fenchel-Salat 
Kastanien-Florentiner 
Kastanien-Gemüsewähe 
Kastanien-Kugeln 
Kastanien-Ravioli an Orangenbutter 
Kastanien-Rosenkohl-Topf 
Kastanien-Steinpilz-Suppe 
Kastanien-Tarte 
Kerbel-Kartoffel-Suppe mit Möhrennocken 
Kernotto mit Lauch und Pilzen 
Kleine Zimt-Tarte-Tatins 
Knusper-Brätkügeli 
Knusperplätzli 
Knusperschalen 
Knusprige Zwiebelringe 
Königsberger Klopse 
Kohlrabi-Carpaccio 
Kokostropfen 
Kräuter-Flan mit Räucherlachs 
Kräuter-Savarins 
Kräuterschaum-Suppe 
Krautstiel-Fladen 
Krautstiel-Reis-Lasagne 
Krautstielpäckli mit Fisch 
Kreolische Fleischpastetchen 
Krevettentoast 
Kürbis & Kartoffeln vom Blech 
Kürbis-Curry mit Frühlingszwiebeln 
Kürbis-Gnocchi an Dillsauce 
Kürbis-Hackbraten 
Kürbis-Hähnchen-Curry 
Kürbis-Kartoffel-Püree mit Ei 
Kürbis-Kokos Süppchen 
Kürbis-Kokos-Salat 
Kürbis-Konfitüre 
Kürbis-Lamm-Eintopf 
Kürbis-Linzertorte 
Kürbis-Paprika-Salat 
Kürbis-Rahmsuppe 
Kürbis-Risotto 
Kürbis-Topf mit zweierlei Fleisch 
Kürbis-Trifle 
Kürbiscremesuppe mit Kernöl 
Kürbisgemüse 
Kürbiskuchen mit Walnüssen 
Kürbisravioli 
Kürbisstrudel mit Kräutersauce 
Kürbissuppe 
Kürbissuppe 
Kürbissuppe mit Rotbarsch 
Kürbissuppe mit Wurstklößchen 
Kürbistorte mit Schokoladenguss 
Kürbiswähe 
Lachs-Gemüse-Sülzli 
Lachs-Spinatrolle 
Lachsfilet in Zitronenbutter 
Lachsfilet mit Kartoffelkruste 
Lamm mit Pfeffer-Zimt-Kruste 
Lamm-Kebab 
Lammkoteletts »provencal« 
Lammrückenfilets in Baumnusskruste 
Lammrückenfilets in Nusskruste 
Lammsteaks mit Olivenbutter 
Lammvoressen 
Lasagne 
Lattichvögel mit Pilz-Brät-Füllung 
Lauch-Apfel-Wähe 
Lauch-Tartelettes 
Leichte Apfelküchlein 
Leichte Olivenbutter 
Leichte Rosa Pfefferbutter 
Leichte Steinpilzbutter 
Linsen-Pilz-Salat 
Linsensalat mit Fenchel 
Lockerer Stracciatella-Gugelhupf 
Madeira & Marsala - zwei Dessertweine 
Marinierte Entenbrust auf Kürbis-Walnussgemüse 
Marokkanisches Zitronenhuhn 
Marroni-Burger auf Rotkraut 
Marroni-Cornets 
Marroni-Torte 
Marronisuppe 
Maultaschensuppe 
Meerrettich-Sahnesauce 
Mettwurst-Rouladen auf Sauerkraut 
Mexikanische Apfeltorte 
Miesmuscheln 
Minestrone mit knuspriger Haube 
Mit Olivenpesto gefüllte Poulardenbrust 
Möhrensuppe mit Limette 
Mohnkuchen mit Birnen 
Mohnmousse mit Cassisgelee 
Mohnmousse mit Sherry-Feigen 
Mohnstrudel 
MOKKACREME 
Morchel-Frischkäse-Terrine 
Müesli-Riegel 
Münchner Fondue 
Muscheln mit Pernod-Sahnesoße 
Muscheltopf mit Tomaten 
Nougat-Kaffee-Cake 
Nougat-Kaffee-Cake 
Nudeln mit Nuss-Pilz-Sauce 
Nudeln mit Pilzen 
Nüsslisalat mit Birnen-Dressing 
Nüsslisalat mit Linsen 
Nuss-Fondue in Kartoffeln 
Nuss-Hackbraten 
Nuss-Pasta 
Nuss-Poulet 
Nuss-Suppe 
Nuss-Törtchen 
Nuss-Tofu auf Rote-Bete-Salat 
Oatcakes 
Obstsalat mit Nusskrokant 
Ofechüechli-Variationen 
Ofengemüse mit Roquefort-Creme 
Ofenkartoffeln mit Kaviar und Sahne 
Oktopus mit Kartoffeln und weißen Bohnen 
Omas Brotwürfel 
Omeletten mit Cicorino rosso 
Orangen-Karamell-Creme mit Trauben 
Orangen-Schmetterlinge 
Orangentorte mit Krokant 
Orecchiette con broccoli 
Ossobuco (geschmorte Kalbshaxe) 
Ovo-Müesli 
Paprika-Kartoffel-Suppe mit Garnelen 
Parmesan-Gemüse mit Pasta 
Pasta alla carbonara 
Pasta e patate 
Pasta mit Kastanien-Bolognese 
Penne mit Zitronenmelissen-Butter 
Pfeffer-Cremesuppe 
Pfeffer-Risotto 
Pflaumen à la Betty 
Pflaumen in Weingelee 
Piccata alla milanese 
Pikante Frischkäsetorte 
Pikante Roulade mit Sprossen 
Pikante Winzertorte 
Pikanter Gemüsestrudel 
Pikantes Kartoffelpüree 
Pilz-Hamburger 
Pilz-Kartoffel-Curry 
Pilz-Tatar an Römersalat 
Pilzchüechli 
Pilzragout 
Pinienkuchen 
Pizokels 
Pizza Campofranco 
Pizza mit Käserand 
Pizza mit Minipic-Rand 
Pizzoccheri 
Pochieren am Beispiel von Fischröllchen 
Polenta-Pilz-Soufflé 
Polentasuppe 
Pot-au-feu 
Potée Vaudois 
Poulet im Backpapier-Körbli 
Poulet mit Bierkruste 
Poulet Oriental 
Poulet-Linsen-Salat 
Preiselbeer-Cranberrykompott 
Pumpkin-Pie 
Pumpkin-Pie 
Putenbraten mit Mandel-Feigen 
Putenhaxen 
Putenpfanne mit Äpfeln 
Putensteaks mit Mozzarella 
Quarktaschen 
Quitten 
Quitten mit Makrönchen-Schiffli 
Quitten-Apfel-Mus 
Quitten-Biskuit 
Quitten-Cake mit Streusel 
Quitten-Chutney 
Quitten-Feuilletés 
Quitten-Pästli 
Quitten-Pickles 
Quitten-Sorbet 
Quitten-Tätschli 
Quittenkompott 
Quittenkonfekt (Quittenbrot) 
Quittenkonfitüre 
Quittenmousse auf Schokoladespiegel 
Quittenschnitze mit Cranberrys 
Quittentarte mit Koriander 
Quittentorte mit Rahmguss 
Räbeliechtli-Räbenmus 
Räucherlachs mit Blattsalaten 
Raffinierter Pina-Colada-Kuchen 
Rahm-Polenta mit Lamm und Gemüse 
Rahm-Schinkenchüechli 
Randen-Türmli 
Randensalat mit Erdnüssen 
Ratatouille mit Fisch 
Reh-Medaillons mit Rosenkohl 
Rehgeschnetzeltes 
Rehkeule Colani 
Rehpfeffer 
Rehpfeffer 
Rehschnitzel mit Trauben 
Reis mit Bohnen und Krabben 
Reisauflauf mit Mango 
Reissorten 
Rinderrouladen mit Gemüsefüllung 
Rindfleisch in rot-gelber Sauce 
Rindsbraten auf Zwiebeln 
Rindsfiletsteaks mit Pfefferbutter 
Rindshuft in Salzkruste 
Rindshuftsteaks mit Steinpilzbutter 
Rindsleber an Wacholdersauce 
Rippli mit Quitten 
Röstkartoffeln in Aceto balsamico 
Rollbraten mit pikanter Füllung 
Romanesco 
Romanesco mit Kräuterbutter 
Rosenkohl 
Rotbarschragout 
Rotkabis-Risotto mit Speck 
Rotwein-Schmorbraten mit Zimt 
Rotweingeschnetzeltes de Luxe 
Rucola-Gnocchi mit Pecorino 
Rüebli-Kokosstrudel 
Rüebliwähe 
Rund um Quitten 
RUND UMS BEIZEN 
Saltimbocca alla Romana 
Salz-Zitronen (Citrons confits): 
Saucissons Vaudois 
Sauerbraten 
Sauerbraten 
Sauerkraut-Apfel-Jalousien 
Scharfe Maissuppe 
Scharfe Nudelsuppe 
Schillerlocken mit Krabbenragout 
Schinken-Päckli 
Schinkenkrapfen 
Schinkli 
Schinkli im Herbstmantel 
Schmelzbrötli (Madeleines) 
Schokolade-Grießköpfchen 
Schokolade-Kastanien-Marquise 
Schokolade-Pudding mit 2 Soßen 
Schokolade-Schmetterlinge 
SCHOKOLADERAHM 
Scholle vom Rost 
Schollenfilet im Käsemantel 
Schwäbischer Zwiebelkuchen 
Schwarzwurzel 
Schwarzwurzel-Soufflé 
Schwedische Fächerkartoffeln 
Schweinebraten mit Kruste 
Schweinebraten mit Zwiebeln 
Schweinefilet mit Sherrysauce 
Schweinefilet mit Steinpilz-Polenta 
Schweinefleisch im Teigmantel 
Schweinefleisch-Spieße 
Schweinenacken auf Wirsing 
Schweinsfilet-Täschli 
Schweinskoteletts mit Kastanien 
Schweinsmédaillons mit Apfelsauce 
Schweinspfeffer à l'orange 
Schweinsplätzli mit Kastanien 
Schweinssteaks mit Cranberry-Sauce 
Sellerie-Nuss Salat 
Selleriesalat mit Poulet 
Selleriesuppe mit Baumnuss-Streusel 
Selleriesuppe mit geräucherter Putenbrust 
Semmelauflauf 
Sesambrot 
Sharonfrucht 
Sojakrapfen 
Solothurner Gnusch 
Spätzli / Knöpfli 
Spätzli/Knöpfli 
Spätzlitipps 
Spaghetti con il pesto alla trapanese Spaghetti mit Pesto nach Trapaneser Art
Spanisch Brötli 
Spiessli auf Bohnensalat 
Spinattaschen 
Stangensellerie René 
Staudenselleriesalat 
Steaks 
Steckrüben-Porree-Gemüse 
Steinpilz-Tartelettes 
Strudelbonbons 
Süß-saure Pouletbrüstchen 
süß-saures Gemüse 
Süße Hefebrötli 
Süße Nuss-Sauce 
Süße Ravioli mit Zimtzucker 
Szegediner Gulasch 
Tempura (Fisch und Gemüse frittiert) 
Tessiner Fleischchüechli 
Thailändische Hühnersuppe mit Reis 
Thymian-Risotto 
Tofu mit Nuss-Panade 
Tomaten-Fondue 
Tomaten-Staudensellerie-Gratin 
Tomaten-Zwiebel-Salat 
Tomatenfondue 
Tomatensuppe mit Shiitake-Pilzen 
Topinambur 
Tortilla-Rollen mit Flageolets-Füllung 
Trauben-Gelee mit Zitronenmelisse 
Trauben-Orangen-Salat 
Trauben-Sabayon 
Trauben-Strudel 
TRAUBENRAHM 
Traubenravioli 
Traubenstrudel 
Truten-Reis-Topf 
Trutenstreifen auf Wirz 
Türkischer Gemüsetopf 
Überbackene Kürbisscheiben 
Überbackene Selleriescheiben 
Überbackenes Apfelmus 
Uncle#s Curry-Reis 
Uncle's Curry-Reis 
Ungarisches Paprikahuhn 
VANILLE-SAUCE 
VANILLECREME 
Vanillenudeln mit Beerenkompott 
Verdauungstee zum oder nach dem Fondue: 
Vialone-Burger 
Vollreis-Topf 
Warme Portwein-Feigen 
Welsh Rarebits mit Gemüse 
Wild-Geschnetzeltes 
Wild-Terrine 
Wildfrüchte 
Wildgulasch 
Wildreissalat 
Wildterrine 
Wirsing-Kartoffelsalat 
Wirsingcornets mit Gerstenfüllung 
Wirsingcreme mit Lachs 
Wirsingrollen mit Linsenfüllung 
Wirz-Beutel mit Käse 
Wirz-Päckli mit Kartoffeln 
Wirzwähe mit Speck 
Ziger-Kartoffeln 
Zigerhöräli 
Zimtparfait mit Pflaumensoße 
Zitronen-Kartoffeln mit Zander 
Zitronengrassuppe mit Crevetten (Tom Yam Cung) 
Zucchini-Auflauf mit Kasseler 
Zucchini-Fisch-Ragout 
Zwetschgen mit Korinthenpudding 
Zwetschgen-Carre 
Zwetschgenkuchen 
Zwiebel-Nuss-Fladen 
Zwiebel-Nuß-Fladen 
Zwiebelsalat mit Currymayonnaise