Salate

Paprika-Zucchini-Salat



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 rote Paprikaschote
  • 150 g Zucchini
  • 1 Frühlingszwiebeln (evtl. mehr)
  • Sauce

  • 1 EL Salatmayonnaise
  • 2 EL Joghurt (evtl. mehr)
  • 1 Msp. Senf
  • Satz
  • Pfeffer
  • 1 Pr. Zucker


  • Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen, in hauchdünne Streifen schneiden.

    Vorbereitete Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, die Sauce über die Salatzutaten gießen, vermengen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmal abschmecken.

    5 g Eiweiß, 7 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 654 kJ, 156 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Juli, P2, Paprika, Salat, Zucchini

    Zubereitungszeit

    15 min.

    Titel - Rubrik - Stichworte