Die Eier in 10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Die Petersilie abbrausen und trockenschütteln.
Die Blättchen abzupfen, einige beiseite legen, Rest fein hacken.
Die Lauchzwiebeln abbrausen, trockentupfen, putzen und in feine Ringe schneiden. In der heißen Butter
ca. 4 Min. dünsten.
Milch und Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Den Senf mit der Speisestärke verrühren, in den Topf
geben und unter Rühren aufkochen. Kapern, Lauchzwiebeln sowie gehackte Petersilie unterziehen. Mit
Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Die Eier halbieren, in der Senfsoße erhitzen. Auf Tellern anrichten und mit der übrigen Petersilie sowie evtl.
Lauchzwiebeln garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
Extra-Tipp
Sehr lecker schmecken die Eier auch in einer Currysoße. Dazu 40 g Mehl in 30 g Butter anschwitzen und
mit 500 ml Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer sowie 1 1/2 TL Curry würzen. Evtl. mit Sahne verfeinern.