Radicchio putzen, längs achteln, abbrausen und trockenschleudern. Paprika waschen, putzen, würfeln.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, in Würfel teilen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen. Zwiebeln
längs vierteln, Knoblauch hacken. Kartoffeln pellen, würfeln.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mangold putzen, abbrausen. Die Stiele in breite Streifen, die Blätter in grobe
Stücke teilen. Stiele etwa 3 Min., Blätter ca. 1 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen,
abschrecken und abtropfen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch in 2 EL heißem Öl andünsten. Paprika, Tomaten zufügen. Radicchio in 1 EL Öl
dünsten. Eine Auflaufform fetten. Eier, Parmesan, Salz, Pfefferverquirlen. Gemüse in die Form schichten,
jeweils etwas Eiermasse darüber gießen und würzen. Etwa 35 Min. backen.
Extra-Tipp
Die Frittata schmeckt heiß und kalt. Dazu kann man einen bunten Blattsalat reichen. In mundgerechte
Würfel geschnitten und mit einer pikanten Salsa serviert, macht sie sich auch toll als Fingerfood.