Reis und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Min. auf 0 ausquellen
lassen.
Bohnen putzen. 5 Min. blanchieren, kalt abschrecken, in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln
pellen und fein würfeln. Tomate würfeln. Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden.
Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin goldbraun braten.
Zucker darüberstreuen und schmelzen. Fleisch dazugeben, rundherum anbraten. Mit Sojasoße und
Sambal oelek würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Eier verquirlen. In die Pfanne geben und stocken lassen.
Die gebratenen Zutaten, Reis, Bohnen, Tomatenwürfel und Krabben zum Ei geben, alles auf 2 oder
Automatik
-Kochstelle 9 - 10 etwa 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit Chilischote und
Gurkenschale garnieren.