Pasteten, Terrinen

Forellenpastete



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 geräucherte Forelle
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1/2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Forelle häuten, entgräten und die Filets mit einer Gabel zerpflücken. Frischkäse mit Wasser verrühren und mit dem zerkleinerten Fisch gut vermischen. Pikant abschmecken und in eine gefettete Tasse pressen. Die Pastete einige Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren die Tasse kurz in kochendes Wasser tauchen, die Pastete auf eine kleine Platte stürzen und mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen. Als Beigabe Schwarzbrot und Butter.

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Juli, Pastete

    Vorbereitungszeit:

    Ca. 15 Minuten

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