Möhren putzen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, die größeren quer halbieren.
Möhren in kochendem Salzwasser 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen, die Zuckerschoten
nach 3 Min. dazugeben und mitkochen. Beides abgießen und abschrecken. Vom Kopfsalat die Herzen
herausdrehen (den Rest anderweitig verwenden), Herzen waschen und trockentupfen.
Crème fraîche, Joghurt und 2 TL Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und evtl.
Zitronensaft würzen. Kerbel bis auf einige Blätter im Universalzerkleinerer fein hacken und unterrühren.
Schnitzel in Streifen schneiden. In 2 Portionen im heißen Öl 3 - 4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 -
10 braten, Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den übrigen Zutaten auf
Tellern anrichten. Soße darüber verteilen und mit Kerbelblättern garnieren.