Fleisch in Streifen schneiden. Sojasoße, 1 EL Honig, Sambal Oelek und Aprikosennektar verrühren und
das Fleisch darin 2 Std. marinieren.
Aprikosen waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, entsteinen und vierteln. Frühlingszwiebeln
waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauch durchpressen. Fleisch in einem Sieb
abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen; mit Küchenpapier trockentupfen. Den Sud mit 1 EL Honig und
50 ml Wasser vermischen. Fleisch in einer Pfanne im sehr heißen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle
9-10 portionsweise braten, wegen der Sojasoße nur vorsichtig salzen. Das Fleisch wieder in die Pfanne
geben.
Frühlingszwiebeln dazugeben und im Bratfond andünsten. Knoblauch und Ingwer dazugeben, mit der
Marinade und Essig ablöschen. Soßenbinder einrühren, einmal aufkochen lassen und die Aprikosen
untermischen. Mit Sambal Oelek pikant abschmecken.