Den Fisch waschen, in 4 cm breite Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch
pellen und fein hacken, in 2 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 10-11 andünsten. Mit dem Rotwein
ablöschen und vollständig einkochen lassen. Tomate mit Saft dazugeben und offen 10 Min. einkochen
lassen.
Fisch trockentupfen, salzen und pfeffern, im Mehl wenden. Mehl gut andrücken, den Überschuß abklopfen.
Den Fisch in 2 EL heißem Öl von jeder Seite 4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 goldbraun
braten.
Soße mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und der Zitronenschale abschmecken. Petersilie waschen, zupfen,
gut trocknen und bis auf ein paar Blättchen im Universalzerkleinerer hacken und zur Soße geben. Soße
mit dem Fisch anrichten und mit Petersilie und Zitrone garniert servieren.