Beilagen

Marinierte Peperoni



Für 12 Personen

Zutaten

  • 6 verschiedenfarbige Peperoni
  • Öl
  • Salz
  • Marinade

  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1 EL fein gehackte Oreganoblättchen
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Peperoni ringsum mit Öl bestreichen, leicht salzen. Auf den Grillrost oder die Grillpfanne legen, unter gelegentlichem Wenden 8-12 Min. grillieren. Dann 3-4 Min. in ein feuchtes Tuch geben, Haut abziehen. Peperoni in ca. 3 cm breite Ringe schneiden, entkernen, auf einer Platte verteilen.

    Marinade: Kräuteressig, Zitronensaft, Olivenöl, Oreganoblättchen, Salz, Pfeffer gut verrühren, über die Peperoni gießen. Ziehen lassen, bis das Fleisch serviert werden kann. (siehe Rezept Kalbskotelett-Braten)

    Stichworte

    Gemüse, Juli, Juni, Marinieren, Paprika

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