Mehl, Salz, Backpulver und Kräuter in einer Schüssel mischen. Eier mit Milch und Öl gut verrühren,
beigeben, mit einer Kelle zusammenfügen, auf wenig Mehl zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten.
Teig zu einer Kugel formen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
Formen: Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen. Mit einem Ausstecher von ca. 8 cm O Rondellen
ausstechen Auf zwei mit Backpapier belegte Blechrücken legen. Teig dicht einstechen.
Backen: nacheinander je ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf
einem Gitter auskühlen.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen kühl und trocken ca. 1 Woche. Oder Crackers tiefkühlen,
Haltbarkeit: ca. 1 Monat.
Tipp: im Heiß-/Umluftofen alle Crackers gleichzeitig backen.