Sonstiges

Curry-Crackers



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Portion Teig (siehe 'Kräuter-Crackers', Grundrezept),
  • statt Kräuter
  • 2 EL Curry verwenden
  • Formen: Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick, rechteckig auswallen. Mit einem Messer Rechtecke von 5x11 1/2 cm ausschneiden. Auf zwei mit Backpapier belegte Blechrücken legen. Teig mit einem Messerrücken diagonal einkerben.

    Backen/Haltbarkeit/Tipp: siehe 'Kräuter-Crackers'.

    Stichworte

    Curry, Gebäck, Herzhaft, Juli, Juni, Kräcker

    Vor- und zubereiten:

    siehe 'Kräuter-Crackers'

    63 kcal

    264 kJoule

    Eiweiß

    2 Gramm

    Fett

    2 Gramm

    Kohlenhydrate

    9 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte