Brot, Aufstrich
Italienisches Sandwich
Für 4 Personen
Zutaten
8 Scheib. Kastenweißbrot oder
4 dünne Scheiben italienisches Weißbrot
8 TL Butter
schwarzer Pfeffer
Salz
einige Blätter Radicchio-Salat
4 Scheib. italienische Mortadella
100 g milder Gorgonzola
einige Blättchen Basilikum
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Die italienischen Weißbrotscheiben werden halbiert, die Kastenweißbrotscheiben nicht.
Die Brote mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Die Radicchioblätter waschen, trockenschütteln und darauf legen.
Vier Brotscheiben mit der Mortadella, dem Gorgonzola und den Basilikumblättchen belegen. Die übrigen Brotscheiben daraufgeben.
Die Sandwiches fest in Klarsichtfolie einwickeln, damit sie nicht auseinander fallen. Eventuell in eine Dose legen.
Stichworte
Brot
,
Juli
,
Sandwich
Zubereitungszeit:
ca. 20 Min.
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte